viernes, 15 de marzo de 2019

Colas de merluza con salsa de cilantro

Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta fácil y resultona de pescado.Os diré que utilice colas de merluza congeladas. El pescado congelado con un buen aderezo nos puede sorprender, os lo aseguro.


Ingredientes

  • Colas de merluza congeladas
  • 1 cebolla grande
  • Dos dientes de ajos
  • Ajo en polvo
  • Un buen manojo de cilantro
  • AOVE
  • Un poco de queso en polvo parmesano
  • 1 guindilla cayena
  • Un poquito de harina
  • 100 mL devino blanco

Preparación

  1. Descongelar en la nevera el pescado la noche antes
  2. Una vez descongelado quitar las aletas laterales
  3. Echar sal y ajo en polvo
  4. Enharinar y sellar en una sarten con poco aceite
  5. Poner en una fuente de horno
  6. En una sarten poner AOVE y freír la cebolla y los ajos.Cuando este pochado añadir el cilantro. Después de unos minutos, el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
  7. Batir y añadir la salsa sobre el pescado, poner un poco de parmesano y la guindilla cortadita.
  8. Introducir en el horno 10 minutos.


¡Que Aproveche!

6 comentarios:

  1. Que rico. Me encanta la merluza.
    Besos

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  2. Desde luego tiene que estar delicioso, me encanta con ese toque de cilantro. Me has solucionado una cenita. Besitos

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    Respuestas
    1. Hola María Teresa,gracias por tu visita,me legro te guste y te pueda ayudar este plato.
      Un beso

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