Twitter: @recetasccarmen
Instagram: @recetascasacarmen
Asociada a la Carta Malacitana desde enero 2024
Aniversario Sabor a Málaga
Coautora del libro "De 0 a 100" Agosto 2022
El blog Recetas Casa Carmen pertenece a los siguientes grupos:
- Sabor a Málaga (desde 05.02.14)
- Observatorio malagueño de la ensaladilla rusa y el gazpachuelo (desde 02.07.16)
Aspectos formativos
- Curso Online FéminAs 2022 Asturias 16-18 Mayo
- “Curso Online Patrimonio del Vino en Málaga”, de 7,5 horas de duración, celebrado los días 18,19 y 20 de octubre de 2021.
- “UMA EN LA PROVINCIA (COÍN 2021)” organizada por la Fundación General de la Universidad de Málaga, celebrados los días 8 y 9 de octubre de 2021.
- I Congreso de Agricultura Ecológica 13-15 octubre 2021
- Curso Comunicadores del vino del Consejo Regulador D.O. Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga. Diciembre 2020 (Virtual)
- Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020 (Virtual)
- Primer congreso online sobre Dieta Mediterránea, Encuentros en el Mediterráneo. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Noviembre 2020.
- Congreso Gastronomika. San Sebastián 5-9 Octubre 2020 (Virtual)
- Taller de Sushi en la Facultad de Turismo de Málaga, impartido por Carlos Navarro Febrero 2020
- Cocina Tradicional Mexicana (2ª Edición). Universidad Celaya. 2018
- Nutrición y Alimentación Saludable. Fundación Alimerka.2018
- Nutrición y Salud.¿Nos nutrimos o solo nos alimentamos? Universidad Nacional del Nordeste. 2018
- Sistemas Coloidales de Alimentos. Del Laboratorio a la Cocina. Universidad Complutense de Madrid. 2017
- Stanford. Child Nutrition and Cooking. 2017
- Certificado de Manipulador de Alimentos. 2017
- Introducción de la cocina al vacío de El Celler Can Roca. Universidad de Gerona. 2016
- Alimentación Saludable. Universidad Celaya. 2016
Algunos premios y distinciones:
- Ganadora con 24 puntos en el reto HomenajeBlog temporada 2022-2023.23.06.23
- Participante en el II concurso de Cocina Ecológica. BioRestauración. Fase 4. Provincial. Diciembre 2021.
- Participación en el Reto "Idea" del I Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020, con el proyecto "Recetas que no tienen desperdicios"
- Participante en el I concurso de Cocina Ecológica.Biorestauración. Noviembre 2020
- Semifinalista categoría Amateur en el concurso de KGB El Chef invitado Junio 2020
- Participante en el concurso Agro Magazine de "Fotografía la tapa Junio 2020"
- En el siguiente enlace se puede ver el video con el que intente asistir al programa "Hacer de Comer de Dani García" 2019.
- Fotografía presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).
- Este blog hace cocina honrada
- Rebañando recomienda este blog (23.03.15)
- Premio "Conóceme" otorgado por "Cocina con Ann" (Febrero 2014) y "Los Caprichos de Mini" (Junio 2014)
- Premio "Indalo de Bronce" otorgado por "La Cocina de Trini Altea" (26.03.14)
- Premio "Liebster Award" otorgado por "La Empana Light de Bego", "Bienmesabe" y "Cocinando con Ann"
- Premio "The Versatile Blogger" otorgado por "Julia y sus recetas"
Wooow! me tocara sacarme el curso de manipulador de alimentos para hacer platos tan molones como ese. Voy a sacarmelo en cursomi ¿alguien lo conoce?
ResponderEliminarBuenas tardes, yo lo hice en 2017.Puede encontrar información en https://manipulador-alimentos.net/.
EliminarUn saludo