¡Busca tus recetas favoritas!

El blog ✿

Facebook: @recetascasacarmen
Twitter: @recetasccarmen
Instagram: @recetascasacarmen

El blog Recetas Casa Carmen pertenece a los siguientes grupos:

  • Sabor a Málaga (desde 05.02.14)
  • Observatorio malagueño de la ensaladilla rusa y el gazpachuelo (desde 02.07.16)
Soy miembro del grupo desde 2.07.2016
Aspectos formativos
  • “Curso Online Patrimonio del Vino en Málaga”, de 7,5 horas de duración, celebrado los días 18,19 y 20 de octubre de 2021.

  • “UMA EN LA PROVINCIA (COÍN 2021)” organizada por la Fundación General de la Universidad de Málaga, celebrados los días 8 y 9 de octubre de 2021.

  • I Congreso de Agricultura Ecológica 13-15 octubre 2021
  • Curso Comunicadores del vino del Consejo Regulador D.O. Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga. Diciembre 2020 (Virtual)


  • Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020 (Virtual)

  • Primer congreso online sobre Dieta Mediterránea, Encuentros en el Mediterráneo. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Noviembre 2020.
  • Congreso Gastronomika. San Sebastián 5-9 Octubre 2020 (Virtual)

  • Taller de Sushi en la Facultad de Turismo de Málaga, impartido por Carlos Navarro Febrero 2020

  • Cocina Tradicional Mexicana (2ª Edición). Universidad Celaya. 2018
  • Nutrición y Alimentación Saludable. Fundación Alimerka.2018
  • Nutrición y Salud.¿Nos nutrimos o solo nos alimentamos? Universidad Nacional del Nordeste. 2018
  • Sistemas Coloidales de Alimentos. Del Laboratorio a la Cocina. Universidad Complutense de Madrid. 2017
  • Stanford. Child Nutrition and Cooking. 2017
  • Certificado de Manipulador de Alimentos. 2017
  • Introducción de la cocina al vacío de El Celler Can Roca. Universidad de Gerona. 2016
  • Alimentación Saludable. Universidad Celaya. 2016
Algunos premios y distinciones:


  • Participación en el Reto "Idea" del I Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020, con el proyecto "Recetas que no tienen desperdicios"



  • Participante en el  I concurso de Cocina Ecológica.Biorestauración. Noviembre 2020
  • Semifinalista categoría Amateur en el concurso de KGB El Chef invitado Junio 2020
  • Participante en el concurso Agro Magazine de "Fotografía la tapa Junio 2020"
  • En el siguiente enlace se puede ver el  video con el que intente asistir al programa "Hacer de Comer de Dani García" 2019. 
  • Finalista del III Concurso de Cocina La Aloreña en la tapa Diciembre 2019


  • Concurso para la obtención del libro de recetas de Dani García Agosto 2019


  • Fotografía presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).


  • Este blog hace cocina honrada

  • Rebañando recomienda este blog (23.03.15)
Desde hoy 23.03.2015
  • Premio "Conóceme" otorgado por "Cocina con Ann" (Febrero 2014) y "Los Caprichos de Mini" (Junio 2014)
PREMIO CONCEDIDO POR COCINA CON ANN yLOS CAPRICHOS DE MINI

  • Premio "Indalo de Bronce" otorgado por "La Cocina de Trini Altea" (26.03.14)
Otorgado por su creadora

  • Premio "Liebster Award" otorgado por "La Empana Light de Bego", "Bienmesabe" y "Cocinando con Ann"
NUEVO PREMIOPremio "Liebster Award"

  • Premio "The Versatile Blogger" otorgado por "Julia y sus recetas"
Premio "The Versatile Blogger"

2 comentarios:

  1. Wooow! me tocara sacarme el curso de manipulador de alimentos para hacer platos tan molones como ese. Voy a sacarmelo en cursomi ¿alguien lo conoce?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, yo lo hice en 2017.Puede encontrar información en https://manipulador-alimentos.net/.
      Un saludo

      Eliminar