¡Busca tus recetas favoritas!

El blog ✿

Facebook: @recetascasacarmen
Twitter: @recetasccarmen


Llegó la hora 101 Televisión

18.09.2024

Hoy he tenido el gran honor de ser invitada por Toñi Sánchez Rodriguez, bloguera gastronómica al programa "Llegó la hora" de 101 Televisión. Málaga. Presentado y dirigido por Roberto López y producido por Nadia Carbajo.
Hemos hablado de la comida de los bebés y los ancianos del libro "De 0 a 100".



Integrante del jurado de la final Malagacrea(gastronomia) La  Consula

10.06.2024

Integrante del jurado del concurso de Espetos de la Carta Malacitana

21 mayo 2024

Colaboraciones en Canal Málaga Radio en el magazine matinal Málaga al día. 2024

14 junio Tarta de cerezas de Alfarnate
31 mayo Cocina con pulpo
17 mayo 2024 Gazpachuelo de interior
10 mayo Sardinas marinadas rellenas
3 mayo gazpacho con tostones y nisperos de Sayalonga

Cocina en casa:Canal Sur.Programa de Toñi Moreno Marzo 2024

Almoronia

Asociada a la Carta Malacitana desde enero 2024




Aniversario Sabor a Málaga






Coautora del libro "De 0 a 100"  Agosto 2022





El blog Recetas Casa Carmen pertenece a los siguientes grupos:

  • Sabor a Málaga (desde 05.02.14)
  • Observatorio malagueño de la ensaladilla rusa y el gazpachuelo (desde 02.07.16)
Soy miembro del grupo desde 2.07.2016

  • Me sabe a Málaga

  • Cucharón de Acero 9.02.2022

HomanajeBlog



Reto tus recetas


Aspectos formativos
  • Curso Online FéminAs 2022 Asturias 16-18 Mayo

  • “Curso Online Patrimonio del Vino en Málaga”, de 7,5 horas de duración, celebrado los días 18,19 y 20 de octubre de 2021.

  • “UMA EN LA PROVINCIA (COÍN 2021)” organizada por la Fundación General de la Universidad de Málaga, celebrados los días 8 y 9 de octubre de 2021.

  • I Congreso de Agricultura Ecológica 13-15 octubre 2021
  • Curso Comunicadores del vino del Consejo Regulador D.O. Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga. Diciembre 2020 (Virtual)


  • Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020 (Virtual)

  • Primer congreso online sobre Dieta Mediterránea, Encuentros en el Mediterráneo. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Noviembre 2020.
  • Congreso Gastronomika. San Sebastián 5-9 Octubre 2020 (Virtual)

  • Taller de Sushi en la Facultad de Turismo de Málaga, impartido por Carlos Navarro Febrero 2020

  • Cocina Tradicional Mexicana (2ª Edición). Universidad Celaya. 2018
  • Nutrición y Alimentación Saludable. Fundación Alimerka.2018
  • Nutrición y Salud.¿Nos nutrimos o solo nos alimentamos? Universidad Nacional del Nordeste. 2018
  • Sistemas Coloidales de Alimentos. Del Laboratorio a la Cocina. Universidad Complutense de Madrid. 2017
  • Stanford. Child Nutrition and Cooking. 2017
  • Certificado de Manipulador de Alimentos. 2017
  • Introducción de la cocina al vacío de El Celler Can Roca. Universidad de Gerona. 2016
  • Alimentación Saludable. Universidad Celaya. 2016
Algunos premios y distinciones:
  • Ganadora con 24 puntos en el reto HomenajeBlog temporada 2022-2023.23.06.23

  • Participante en el  II concurso de Cocina Ecológica. BioRestauración. Fase 4. Provincial. Diciembre 2021. 

  • Participación en el Reto "Idea" del I Congreso de Gastronomía Sostenible. Tenerife un referente 26-27 Noviembre 2020, con el proyecto "Recetas que no tienen desperdicios"



  • Participante en el  I concurso de Cocina Ecológica.Biorestauración. Noviembre 2020
  • Semifinalista categoría Amateur en el concurso de KGB El Chef invitado Junio 2020
  • Participante en el concurso Agro Magazine de "Fotografía la tapa Junio 2020"
  • En el siguiente enlace se puede ver el  video con el que intente asistir al programa "Hacer de Comer de Dani García" 2019. 
  • Finalista del III Concurso de Cocina La Aloreña en la tapa Diciembre 2019


  • Concurso para la obtención del libro de recetas de Dani García Agosto 2019


  • Fotografía presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).


  • Este blog hace cocina honrada

  • Rebañando recomienda este blog (23.03.15)
Desde hoy 23.03.2015
  • Premio "Conóceme" otorgado por "Cocina con Ann" (Febrero 2014) y "Los Caprichos de Mini" (Junio 2014)
PREMIO CONCEDIDO POR COCINA CON ANN yLOS CAPRICHOS DE MINI

  • Premio "Indalo de Bronce" otorgado por "La Cocina de Trini Altea" (26.03.14)
Otorgado por su creadora

  • Premio "Liebster Award" otorgado por "La Empana Light de Bego", "Bienmesabe" y "Cocinando con Ann"
NUEVO PREMIOPremio "Liebster Award"

  • Premio "The Versatile Blogger" otorgado por "Julia y sus recetas"
Premio "The Versatile Blogger"

2 comentarios:

  1. Wooow! me tocara sacarme el curso de manipulador de alimentos para hacer platos tan molones como ese. Voy a sacarmelo en cursomi ¿alguien lo conoce?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, yo lo hice en 2017.Puede encontrar información en https://manipulador-alimentos.net/.
      Un saludo

      Eliminar