Rulitos de queso y salmón
Ingredientes
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 tarrrina de queso para untar
- eneldo
- un poco de leche para ablandar el queso
- salmón ahumado en lonchas
- sésamo
- huevo batido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En un cuenco batir el queso con el aceite ,el eneldo y un poquito de leche hasta conseguir una mezcla blanda. Poner sobre las obleas,el queso encima una loncha de salmón enrollar sobre si mismas.Pincelar con huevo batido, añadir el sésamo y un poco de eneldo. Introducir en el horno, sin ventilador unos 10 minutos.
Pinchos matrimonio y jamón
Matrimonio
Matrimonio
- Una barra de pan fina tipo banderilla
- 1 lata de anchoas
- boquerones en vinagre
- 1 pimiento para asar rojo y otro verde
Preparación
Asar los pimientos pelar y cortar a tiras. Montar los pinchos de la siguiente manera:Una tira de pimiento verde otra de rojo ,una o dos anchoas y un boquerón. Poner un palillo de madera.
Pinchos de Jamón
Ingredientes
- Pan de barra
- AOVE
- Jamón de cerdo ibérico
- Queso manchego viejo
- Una rueda tomate
Preparación
Montar sobre el pan un poco de AOVE, el jamón, el queso y el tomate ajustar con un palillo.
Canastitas de ensaladilla rusa
Ingredientes
- Obleas de empanadillas
- 2 patatas
- sal
- mayonesa
- una latita atún
- langostinos pelados cocidos
Hacer con las obleas,unas canastitas, en moldes de magdalenas.Dejar al horno 10 minutos.Cocer las patatas,añadir el atún y la mayonesa. Rellenar las canastillas, poner en cada una un langostino.
Pinitos de pan de molde
Ingredientes
- pan de molde sin corteza
- una latita de paté
- naranja confitada
Con un rodillo aplanar el pan y con ayuda de un cortador de galletas moldear los arbolitos. Untar de paté e ir poniendo de dos en dos con confitura de naranja.
Dátiles con nueces y queso azul
Ingredientes
- Dátiles sin hueso
- Queso de untar
- Queso azul
- Nueces
Preparación
Mezclar el queso azul con el de untar, rellenar los dátiles y pinchar una nuez en medio.
¡Qué Aproveche!
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