- Colas de merluza congeladas
- 1 cebolla grande
- Dos dientes de ajos
- Ajo en polvo
- Un buen manojo de cilantro
- AOVE
- Un poco de queso en polvo parmesano
- 1 guindilla cayena
- Un poquito de harina
- 100 mL devino blanco
Preparación
- Descongelar en la nevera el pescado la noche antes
- Una vez descongelado quitar las aletas laterales
- Echar sal y ajo en polvo
- Enharinar y sellar en una sarten con poco aceite
- Poner en una fuente de horno
- En una sarten poner AOVE y freír la cebolla y los ajos.Cuando este pochado añadir el cilantro. Después de unos minutos, el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
- Batir y añadir la salsa sobre el pescado, poner un poco de parmesano y la guindilla cortadita.
- Introducir en el horno 10 minutos.
¡Que Aproveche!
Que rico. Me encanta la merluza.
ResponderEliminarBesos
Gracias.Buen finde!!!!
EliminarPara chuparse los dedos!!besos
ResponderEliminarTu comentario muy importante para mi.Gracias
EliminarBesos
Desde luego tiene que estar delicioso, me encanta con ese toque de cilantro. Me has solucionado una cenita. Besitos
ResponderEliminarHola María Teresa,gracias por tu visita,me legro te guste y te pueda ayudar este plato.
EliminarUn beso