Ingredientes
- 1/2 kgr de solomillo de ternera
- harina
- 4 alcachofas
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- 3 patatas
- laurel
- tomillo
- clavo
- pimienta
- 1/2 copa de vino blanco de Moriles
- sal
Preparación
Salpimentar el solomillo, enharinar y sellar . Apartar
Limpiar las alcachofas y cortar en cuatro porciones. Pelar las zanahorias y cortarlas a ruedas.
En una cazuela poner un poco de aceite, sofreír el puerro. Añadir la zanahoria, las alcachofas,el laurel,clavo y pimienta, cubrir de agua hasta que estén tiernas. Añadir el solomillo sellado poner el vino y dejar unos minutos.
Freír las patatas en casquetes, añadir.Espolvorear con tomillo.
¡Qué Aproveche!
Que plato mas delicioso!!besos
ResponderEliminar¡¡ Una receta deliciosa, espectacular...a la que no se le puede poner "peguitas" !!
ResponderEliminarSólo una opa de vino tinto y una buena compañía.
Besos desde "Mi Cocina"