¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 3 de noviembre de 2017

Solomillo con verduras

Hola queridos seguidores, hoy una receta mas propia ya del frío que parece va a entrar.


Ingredientes

  • 1/2 kgr de solomillo de ternera
  • harina
  • 4 alcachofas
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 3 patatas
  • laurel
  • tomillo
  • clavo
  • pimienta
  • 1/2 copa de vino blanco de Moriles
  • sal

Preparación

Salpimentar el solomillo, enharinar y sellar . Apartar
Limpiar las alcachofas y cortar en cuatro porciones. Pelar las zanahorias y cortarlas a ruedas.
En una cazuela poner un poco de aceite, sofreír el puerro. Añadir la zanahoria, las alcachofas,el laurel,clavo y pimienta, cubrir de agua hasta que estén tiernas. Añadir el solomillo sellado poner el vino y dejar unos minutos.
Freír las patatas en casquetes, añadir.Espolvorear con tomillo.

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡¡ Una receta deliciosa, espectacular...a la que no se le puede poner "peguitas" !!
    Sólo una opa de vino tinto y una buena compañía.
    Besos desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar