Con esta receta participo en el reto de la cocina Ts del mes de junio patrocinado por el blog anfitrión:" La nueva cocina de Leila" que ha propuesto una de tapas.
TODO EL TAPEO AQUÍ
Y la mía es una tapa clásica, muy Ts, pero con un aire de nueva cocina aderezada con sésamo y semilla de amapola: Huevos Rellenos .
Ingredientes (Para ocho tapas)
- 4 huevos
- 1 lata de atún pequeña
- Mayonesa 1 cucharita por mitad
- sésamo media cucharita
- granos de semilla de amapola
- Sal
- Ajo en polvo
- AOVE
Preparación
Poner a cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Pelar y cortar por la mitad los huevos duros.Reservar una yema. En un plato mezclar las yemas con el atún añadir un poco de sal, un chorrito de AOVE y ajo molido.Rellenar los huevos.Cubrir con la mayonesa,la yema rallada y los granos de sésamo y amapola.
¡Qué Aproveche!
Como me gustan los huevos rellenos, pura imaginación para rellenarlos, buena tapa besazossssss
ResponderEliminarGracias!!!!Besos
EliminarAnda.. mira que bién le quedan las semillas de amapola!!
ResponderEliminarMe gusta.
Bsss
Gracias!!!
EliminarMe encantan! aqui los hay en todos los bares, una tapa perfecta para una cervecita muy fria!
ResponderEliminarbesos
Es una tapa muy frecuente y rica.Btos
EliminarSon ideales rellenos de todo lo que admita!, en casa nos encanta!! bssss
ResponderEliminarEs verdad.Besos
Eliminares una de las tapas que para cenar está muy bien, además puedes ir variando los rellenos.
ResponderEliminarbesos,
Gracias,mil formas!!!
EliminarMe encantan!! con esas semillas quedan muy cuquis! Bs.
ResponderEliminarMil gracias por tu comentario!!!
EliminarQué interesante que a los huevos rellenos con atún le hayas colocado semillas que hacen muy bien a la salud, de ser posible hay que triturarlas para que no sigan de largo por el tubo digestivo y no nos aporten sus sustancias.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/para-que-sirve-la-leche-en-panaderia.html
Gracias por tu comentario!!
EliminarQue hariamos en las cenas de los veranos, sin una buena fuente de huevos rellenos. Me encanta la idea de las semillas. Bs
ResponderEliminarGracias Catina un aire nuevo.Besos
EliminarCreo que es uno de los platos que tofos prrparamos...
ResponderEliminarcada uno con su relleno mas tradicional.
Me ha encantado la idea de las semillas
decorados asi quedan divinos
un besazoooooo !!!!
Mil gracias.Besitos
EliminarGracias nueva seguidora,me voy enseguida a ver el suy.,Bienvenida
ResponderEliminarQue toque mas elegante le dan las semillas de amapolas, convierte una tapa en un plato de lujo! Besitos!
ResponderEliminarGracias!!!!!!
EliminarMenudos huevos rellenos de lujo! Y es que estan ricos le pongas lo que le pongas! Una docena me comia yo solita...si no fuera por el colesterol jajajaja. Un besito
ResponderEliminarComparto contigo que están ricos con todo.Lo del colesterol no deja de ser un mito,con moderación todo es bueno.Besos
EliminarQue buena pinta estos huevos, me gustan un montón, y con estas semillas deben de estar riquísimos. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta estos huevos, me gustan un montón, y con estas semillas deben de estar riquísimos. Besos
ResponderEliminarMe alero que te gusten.Btos
EliminarMe encantan los huevos rellenos tienen una pinta estupenda. besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario.Seguimos cocinando!!!
EliminarAdoro los huevos rellenos, y hay que ver qué preciosos te han quedado!!!
ResponderEliminarmil gracias por comentar
EliminarOhhh que ricos, me encantan los huevos rellenos y nunca los he comido con sésamo y semillas de amapola, pero seguro que está delicioso. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
GRACIAS!!!!
EliminarMe encanta esta receta para el verano, las semillas que le has puesto le dan un toque muy especial. Besos.
ResponderEliminarMe alegro tanto!!!!
ResponderEliminarCarmen, otra tapa clásica donde las haya y riquísima, refrescante para estos calores. Y como dice Alicia el toque de las semillas es super chic.
ResponderEliminarMuchas gracias,con un toquecillo modernillo je,je,je!!!Besitos
EliminarHola preciosa!! Hemos coincidido en hacer huevos rellenos.. aunque como en cada casa... cada una a su manera... Así nunca los probé pero se ven divinos! Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias,hemos compartido tapa pero como bien dices cada una a su aire.Feliz verano
EliminarMe encantan Carmen. Son algo tan típico en nuestra cocina verdad? A mis hijos les encantan sobre todo cuando nos vamos de campo.
ResponderEliminarGracias por participar en mi iniciativa.
Besos
Un clásico muy agradecido verdad?Besos
ResponderEliminar