¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 2 de noviembre de 2017

Buñuelos para el Día de Todos los Santos



Hola a todos queridos seguidores!!No quisiera que pasara mas tiempo para contaros los buñuelos que hice propios para la ocasión del Día de Todos los Santos.



Ingredientes

125 gr de harina
30 gr de mantequilla
1/4 l de agua
40 gr de azúcar
4 huevos 
sal
aceite de oliva
azúcar glas para espolvorear 

Preparación

Poner en un cazo al fuego el agua, la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, añadir la harina y remover hasta que la masa no se pegue a las paredes del cazo.
Retíralo del fuego y deja enfriar. Incorpora los huevos de uno en uno y mezclar. Deja reposar la masa durante 2 horas para que coja consistencia.
Pon una sartén con abundante aceite a fuego suave y cuando el aceite esté muy caliente, añade una cucharada de la masa. Añade más cucharadas poco a poco, teniendo en cuenta que ésta se inflará y necesitará más espacio para no pegarse con otras. Dales la vuelta para que se doren por todos los lados.
Cuando estén hechos, colócalos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Colocar los buñuelos en una fuente y espolvoréalos con azúcar glas.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario