Hola todos queridos seguidores!!!
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas de Conservas Serrats del verano. Utilicé verduras salteadas en Wok, con unas ricas anchoas del Cantábrico.
Ingredientes (2 personas)
- 1 tomate pera
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 5 dientes de ajos
- AOVE
- 1/2 cucharita de orégano seco
- 1/2 cucharita de tomillo
- 1/4 cucharita de cilantro seco
- Una rama de cilantro fresco
- 1/4 cucharita de albahaca
- AOVE
- 1 lata de anchoas en AOVE
- sal a discreción
Preparación
En una sarten Wok poner 2 cucharadas de AOVE. Incorporar las verduras cortadas a cuadraditos medianos. Saltear. Incorporar las especias, todas menos la albahaca. Dar unas cuantas vueltas más.
Volcar en un plato. Poner las anchoas por encima y añadir la albahaca.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario