Hola a todos
queridos seguidores.Hace unos días me trajo de Italia, mi cuñada
Mª José un paquete de especias para hacer un riquísimo plato de espaguetis y así lo hice.
Imagen de CHL |
Ingredientes
- 100 gramos de espaguetis finitos por comensal
- 200 gramos de gambones
- 1 lata de anchoas
- 4 dientes de ajos
- 1guindilla
- 2 cucharadas de especias
- AOVE
Preparación
Quitar las cascaras
a los gambones. Apartar ls cuerpos y cocer las cascaras.Colar las
cascaras y hervir en este agua los espaguetis.
En una sartén freír
los ajitos y los cuerpos de los gambones. Añadir la guindilla.
Sobre los espaguetis
escurridos añadir el fritillo, las anchoas y las especies.
Imagen de CHL |
¡Qué Aproveche!
Donde puedo comprar esas espacias?
ResponderEliminarMe las trajo de Venecia.
ResponderEliminarGracias por tu visita