Hola a
todos,queridos seguidores, quisiera daros las gracias de vuestras
visitas y comentarios, estos me ayudan a seguir, para contaros mis
experiencias culinarias y para realizar el fin que persigo, que la cocina
de Málaga y sus productos se conozcan por todos sitios.
Hoy pensando hacer
flamenquines. Ayer compre un delicioso salchichón García Agua y se me
ocurrió utilizarlos para hacer los flamenquines y la verdad que me ha
gustado como ha quedado y aunque el flamenquin por excelencia es
cordobés, ahora se puede adaptar a nuestros productos y lo he
bautizado como flamenquin a la malagueña con salchichón García Agua.
Ingredientes (Para 8
flamenquines)
- 8 lonchas jamón cocido
- 8 lonchas de queso Gouda
- 1/2 salchichón G.A. fresco picadito
- 1 huevo
- Pan rallado
- 16 palillos de madera para cerrar
- AOVE utilice verdial de Periana
Preparación
Poner una loncha de jamón, a
continuación una de queso, el relleno de salchichón. Enrollar y cerrar
con dos palillos.Pasar por huevo batido y pan rallado. Freír con AOVE.
¡Qué Aproveche!
que buena idea¡¡ me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias.Esto es Málaga y sus buenos productos!!!
ResponderEliminarFlamenquin y García Agua...que puede salir mal?? Besazo compi
ResponderEliminarGracias, buen producto garantiza el resultado.Besos
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