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domingo, 22 de mayo de 2016

Flamenquin García Agua

Hola a todos,queridos seguidores, quisiera daros las gracias de vuestras visitas y comentarios, estos me ayudan a seguir, para contaros mis experiencias culinarias y para realizar el fin que persigo, que la cocina de Málaga y sus productos se conozcan por todos sitios.
Hoy pensando hacer flamenquines. Ayer compre un delicioso salchichón García Agua y se me ocurrió utilizarlos para hacer los flamenquines y la verdad que me ha gustado como ha quedado y aunque el flamenquin por excelencia es cordobés, ahora se puede adaptar a nuestros productos y lo he bautizado como flamenquin a la malagueña con salchichón García Agua.



Ingredientes (Para 8 flamenquines)
  • 8 lonchas jamón cocido
  • 8 lonchas de queso Gouda
  • 1/2 salchichón G.A. fresco picadito
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 16 palillos de madera para cerrar
  • AOVE utilice verdial de Periana


Preparación
Poner una loncha de jamón, a continuación una de queso, el relleno de salchichón. Enrollar y cerrar con dos palillos.Pasar por huevo batido y pan rallado. Freír con AOVE.





 



¡Qué Aproveche!

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