Ingredientes
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 kilogramo de pimientos asados
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de alcaparras
- AOVE
- Sal
- vinagre de vino blanco
Preparación
Atemperar el horno a 175ºC. Lavar y secar los pimientos.Dejar en el horno 30 minutos.Cuando estén templados quitar la piel y semillas, cortar en tiras.
Cortar la cebolla en juliana.
En una fuente mezclar los pimientos, la cebolla, las alcaparras.Sazonar bien con la sal, el AOVE y el vinagre.Añadir los mejillones.
¡Qué Aproveche!
Con la calor que estamos teniendo apetece cada vez mas ricos aliños como este. Por cierto hoy eres el blog invitado en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
ResponderEliminarMil gracias!!!!!
EliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Te agradezco un montón tu opinión sobre mi blog.besos
EliminarTe agradezco un montón tu opinión sobre mi blog.besos
Eliminar