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sábado, 28 de mayo de 2016

Dipeado de Nachos

Hola a todos queridos seguidores, hoy os voy a contar una sencilla receta de nachos con salsita al horno.
"Dipear" termino no reconocido en el idioma castellano, pero si por los jóvenes en general,es un  termino procedente del ingles (dip,como sustantivo significa inmersión y como verbo, bañar, mojar, sumergirse...) que define el mojar, bañar algo normalmente, nachos, patatas piquitos, en una salsita de diferente sabor y contenido. En resumidas cuentas lo que en mi época se llamaba "Para mojar pan".
La receta de hoy aunque no es exactamente lo que quiere decir el termino dipear si esta en el mismo contexto, seria conjugando este inexistente verbo como un "dipeado", pues ya esta la salsita inmersa en los nachos.
Valga esta receta para dar al blog un aire joven y desenfadado,en atención a mi hija Ana que es la chef de la misma.


Ingredientes
  • 1 paquetes de cortezas de trigo.Nachos
  • 100 gramos jamón cocido en trocitos
  • 1 paquete de queso rallado,al gusto
  • 100 mL de tomate frito


Preparación
En una fuente refractaria,ir poniendo tandas de nachos con el jamón, el queso y el tomate. Dejar 10 minutos al horno hasta que el queso se funda.No empapar mucho de salsa,para que no pierdan el crujiente.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios: