Hola a todos queridos
seguidores, hoy os voy a contar una sencilla receta de nachos con
salsita al horno.
"Dipear" termino
no reconocido en el idioma castellano, pero si por los jóvenes en
general,es un termino procedente del ingles (dip,como sustantivo
significa inmersión y como verbo, bañar, mojar, sumergirse...) que
define el mojar, bañar algo normalmente, nachos, patatas piquitos, en
una salsita de diferente sabor y contenido. En resumidas cuentas lo
que en mi época se llamaba "Para mojar pan".
La receta de hoy aunque no
es exactamente lo que quiere decir el termino dipear si esta en el
mismo contexto, seria conjugando este inexistente verbo como un
"dipeado", pues ya esta la salsita inmersa en los nachos.
Valga esta receta para dar
al blog un aire joven y desenfadado,en atención a mi hija Ana que es
la chef de la misma.
Ingredientes
- 1 paquetes de cortezas de trigo.Nachos
- 100 gramos jamón cocido en trocitos
- 1 paquete de queso rallado,al gusto
- 100 mL de tomate frito
Preparación
En una fuente refractaria,ir
poniendo tandas de nachos con el jamón, el queso y el tomate. Dejar 10 minutos
al horno hasta que el queso se funda.No empapar mucho de salsa,para
que no pierdan el crujiente.
¡Qué Aproveche!
Que buena idea para un "picoteo" esto da pie a empezar y no parar.
ResponderEliminarGracias,en casa no paran.Btos
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