Ingredientes
- Un tronco de merluza como de 600 a 750 gramos
- 1 limón
- 3 dientes de ajos
- AOVE
- Sal
- Perejil
Preparación
Quitar las escamas y quitar
la espina central.Abrir los lomos en una fuente de horno aderezar con la sal
el zumo entero del limón, losajitos picaditos y el perejil.Añadir un
chorrito de AOVE.
Introducir en horno
precalentado a 180º 15 minutos.
Muy sano y rico.Lo acompañé
con patatas Hasselback.
Truquillo
La piel negra interior de la
merluza,se quita con mucha facilidad pasando un trozo de papel de
rollo de cocina o servilleta de papel.
¡Qué Aproveche!
Hola Carmen !!!
ResponderEliminarcomo bien dices un plato de lo más sencillo pero también de lo más sano
El truquillo interesante, todo lo que podemos aprender en los blog.
un besazoooo y feliz fin de semana !!!
Muchas gracias por tu visita.Igualmente para ti que pases un buen finde.Besos
ResponderEliminarHola Carmen, estas recetas son las que me gustan a mi, las más sencillas.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias,a mi también,mas fáciles de hacer y sanitas.
EliminarUn beso
Esta receta me va a resultar muy útil. Voy a probar el truco para quitar la piel del pescado. Gracias! un beso
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