Hola a todos, esta receta la
comía hace años con frecuencia,la hacia mi madre y ahora me lo ha
recordado mi hija pequeña y decidí prepararla.
Ingredientes
- Una coliflor
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina
- 2 ajos
- Tres ramas de perejil
- Un poco de sal
- 1 cucharita de lavadura quimica
- AOVE
- Agua
Preparación
Cocer la coliflor lavada y
cortada en tronquitos medianos en agua hirviendo con sal durante 10
minutos.Escurrir y reservar.
Hacer una gachuela con la
harina, la levadura,el huevo,los ajos, el perejil y la sal.Añadir un
poco de agua.Debe quedar espesito.
En una sartén añadir
AOVE.Cuando este bien caliente,sumergir los tronquitos de coliflor en
la gachuela y echar en el aceite.Sacar sobre rollo de cocina y
servir.
¡Que Aproveche!
riquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.
ResponderEliminarGracias por compartir mi receta.Un beso
Eliminarriquísima, la coliflor rebozada!! a mis hijos es de la única forma en que les gusta...a mi me gusta de todas formas. Bs.
ResponderEliminarMenuda pinta!!! Se ve deliciosa. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarMuchas gracias, igual para ti.Un beso
Eliminar