Ingredientes
- 1 taza de garbanzos remojados
- 1 taza de alubias remojadas
- 1 trozo de tocino ibérico
- 1/2 pechuga de gallina
- 1 chorizo ibérico
- 1/2 morcilla casera
- tres puñados de espinacas
- dos patatas
Preparación
En una olla rápida colocar con el agua fria las alubias,impedir que hierva durante dos veces cortando con agua fria. Despues una vez caliente el agua añadir los garbanzos,la gallina y el tocino.Dejar con dos aros 15 minutos. Destapar y añadir las patatas,las espinacas, el chorizo y la morcilla dejar 8 minutos.
¡Qué Aproveche!
Que rico :) tiene muy buen color ese caldito y seguro que esta tan bueno como me imagino... yo cené ayer caldo de cocido, hacía un frío que me sentó de maravilla. Un beso!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Muchas gracias por tu visita.Un beso
EliminarPor el sur, no se...pero por aqui todavía apetecen estos platos calentitos!!y mas si son tan ricos como este!! Bs.
ResponderEliminarPor el sur, no se...pero por aqui todavía apetecen estos platos calentitos!!y mas si son tan ricos como este!! Bs.
ResponderEliminarQue buena pinta me encanta, muy buenas presentación. MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar