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viernes, 7 de agosto de 2015

Carne en salsa al vino tinto

Hola a todos mis seguidores,voy a volver hoy a los fogones con una receta de estofado,pero con vino tinto, como me enseño mi amiga y compañera Paqui Falcón.


Ingredientes

  • 1/2 Kilo de ternera a trozos(Utilice babilla)
  • 1 cebolla grande
  • dos dientes de ajo
  • AOVE
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • Clavo
  • 1 copa generosa de vino tinto
  • 1/2 kilo de patatitas de guarnición.
  • Sal


Preparación
Poner agua a hervir con sal,cuando empieza la ebullición echar las patatas con la piel.Dejar diez minutos.Escurrir y reservar.Pelar cuando estén frías y dorar en una sartén con un poco de AOVE.
En la olla express poner aceite en el fondo y picar la cebolla en pequeña juliana y los ajos, al estar pochadito añadir la carne.Sellar unos minutos y salar.Agregar el vino.Cuando el alcohol se evapore cerrar la olla y poner a fuego 6 minutos(dos aros fuera en olla super-rápida).
Una vez hecha la carne agregar las patatas y dar un par de vueltas antes de servir.
¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Un plato delicioso sin duda que jugosita se ve... yo me apuntaba corriendo :) U beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Muy buena pinta y muy apetecible, mis felicitaciones.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

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