Ingredientes
- 1/2 Kilo de ternera a trozos(Utilice babilla)
- 1 cebolla grande
- dos dientes de ajo
- AOVE
- Laurel
- Pimienta en grano
- Clavo
- 1 copa generosa de vino tinto
- 1/2 kilo de patatitas de guarnición.
- Sal
Preparación
Poner agua a hervir con sal,cuando empieza la ebullición echar las patatas con la piel.Dejar diez minutos.Escurrir y reservar.Pelar cuando estén frías y dorar en una sartén con un poco de AOVE.
En la olla express poner aceite en el fondo y picar la cebolla en pequeña juliana y los ajos, al estar pochadito añadir la carne.Sellar unos minutos y salar.Agregar el vino.Cuando el alcohol se evapore cerrar la olla y poner a fuego 6 minutos(dos aros fuera en olla super-rápida).
Una vez hecha la carne agregar las patatas y dar un par de vueltas antes de servir.
¡Qué Aproveche!
Un plato delicioso sin duda que jugosita se ve... yo me apuntaba corriendo :) U beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Muchas gracias por comentar.Besos y buen verano
EliminarMuy buena pinta y muy apetecible, mis felicitaciones.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarMuchas gracias,tu opinión es muy valida para mi.Besos
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