Ingredientes
- 1 pepino
- 1 tomate
- 1 cebolla
- vinagre de vino blanco
- sal
- AOVE
Preparación
Cortar los ingredientes y aliñar.El pepino lo deje en rodajas,pero también se puede cortar en trocitos pequeños como el resto de los demás ingredientes.
Con la fotografía de este plato participo en el concurso de fotografía gastronómica malagueña patrocinado por "Málaga se come"
¡Qué Aproveche!
Muy rico y fresquito ideal para los calores :) Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Gracias tienes razón muy rica en verano.Besos
EliminarQue fresquito y rico para el calor!! Bs.
ResponderEliminarGracias Julia,un beso
EliminarQue fresquita como siempre me sorprendes y me abres el apetito
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias. Siempre atenta.Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar