De nuevo aquí ¿Qué tal?Hoy os voy a contar una recetilla muy fácil, rápida y sabrosa que podéis utilizar bien como un segundo o como un plato de centro o bien de aperitivo.No son nada mas que unas salchichas frescas o longanizas de pueblo con una salsita de cebolla y ajo.
Ingredientes
1/2 Kilo de salchichas frescas o bien longanizas caseras.
2 dientes de ajos
1/2 cebolla en juliana
125 mL de vino blanco
AOVE
Preparación
En una sartén sofreír la cebolla y los ajos en un poco de AOVE.Apartar pasar por batidora.De nuevo colocar en la sartén.
Añadir las salchichas y el vino.Dejar a fuego medio 10 minutos.
¡Qué Aproveche!
Molto buono, grazie.
ResponderEliminarBuona giornata
Ciao
Muchas gracias.Un saludo
EliminarAsi es que están buenisimas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Facilitas, te sacan de un apuro.Gracias por comentar.
EliminarUn saludo
Estas salchichas tienen que estar muy ricas, aunque casi tod@ hacemos las famosas salchichas al vino, en cada casa se le da un toque diferente, yo suelo ponerle solo cebolla, pero en tu caso me ha gustado mucho la idea de triturar el ajo y la cebolla. Tengo que probar con tu receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos de maricacharros.
Muchas gracias MJose,así queda una salsita espesita muy rica.El único problema,el pan que metes. . .Bueno un día es un día.
EliminarUn besico
Hola, pues la mar de buenas, en cualquir comida del día, yo también lo probaré como tú has hecho, un beset!
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar.Un besito
EliminarMe gustan preparadas así toman un sabor muy bueno. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias,me alegra tanto tu comentario.
EliminarUn beso
Esta receta me ha recordado a una que hacia mi abuela muy parecida. Que ricooo porfavor. Me quedo por aqui ya de paso http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarBienvenidos al blog,me encanta el vuestro y gracias por haber visitado mas de una entrada.
EliminarUn saludo