sábado, 4 de enero de 2014

Pimientos Rellenos

Ingredientes:
  • 4 pimientos verdes italianos
  • 2 huevos
  • 100 gramos de jamón serrano a taquitos pequeños
  • 150 gramos de champiñones laminados
  • 75 gramos de pan rallado
  • 50 mL de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • AOVE

 Preparación:
Quitar de los pimientos la semilla y la parte superior.
Mezclar los huevos , el pan rallado, el jamón y los champiñones cortaditos pequeños.Rellenar los pimientos.
Pasar por harina la parte superior.
En el fondo de una olla regar con AOVE colocar los pimientos sobre la base de harina, y los restos de pimientos de la parte superior que hemos quitado al limpiarlos. Cuando estén tostados, volcarlos, añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que estén tiernos, una media hora. Pasar la salsa y cubrir los pimientos.

Probar de sal y añadir si procede, teniendo en cuenta el  salado del jamón.
¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos italianos, rellenos están de lujo! Te han quedado espectaculares. Bs.

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    1. La verdad es que es una verdura muy agradecida de fácil cocinado y mucho sabor.
      Gracias por comentar.
      Un beso

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  2. Dan ganas de meterle mano ya mismo. Besos

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    1. Gracias Isabel en casa casi no me da tiempo a poder hacer la foto, le metieron mano rápido!!!!

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