Ingredientes:
- 4 pimientos verdes italianos
- 2 huevos
- 100 gramos de jamón serrano a taquitos pequeños
- 150 gramos de champiñones laminados
- 75 gramos de pan rallado
- 50 mL de leche
- 3 cucharadas de harina
- AOVE
Quitar de los pimientos la semilla y la parte superior.
Mezclar los huevos , el pan rallado, el jamón y los
champiñones cortaditos pequeños.Rellenar los pimientos.
Pasar por harina la parte superior.
En el fondo de una olla regar con AOVE colocar los pimientos
sobre la base de harina, y los restos de pimientos de la parte superior que
hemos quitado al limpiarlos. Cuando estén tostados, volcarlos, añadir un poco
de agua y dejar cocer hasta que estén tiernos, una media hora. Pasar la salsa y
cubrir los pimientos.
Probar de sal y añadir si procede, teniendo en cuenta
el salado del jamón.
¡Qué Aproveche!
Me encantan los pimientos italianos, rellenos están de lujo! Te han quedado espectaculares. Bs.
ResponderEliminarLa verdad es que es una verdura muy agradecida de fácil cocinado y mucho sabor.
EliminarGracias por comentar.
Un beso
Dan ganas de meterle mano ya mismo. Besos
ResponderEliminarGracias Isabel en casa casi no me da tiempo a poder hacer la foto, le metieron mano rápido!!!!
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