Es un entrante que me ha enseñado Lale, compañera de trabajo y aficionada como yo a la cocina.
Ingredientes por cada panecillo:
- 1 panecillo redondo pequeño de unos 6-8 cm de diámetro
- cuatro a cinco ruedecitas de morcilla refrita con cebolla
- 1 huevo de codorniz
Preparación:
Quitar la parte de arriba del bollito y vaciar de miga
Colocar la morcilla refrita con la cebolla
Cascar el huevo de codorniz
Introducir en el horno a 170ºC hasta que las claras se pongas opacas y las yemas permanezcan blandas.
¡Qué Aproveche!
Muy buena idea me gusta bsssss
ResponderEliminarMuchas gracias,la verdad que esta muy rico
EliminarUn beso
Muy bueno y original en el que como aperitivo o como plato viene de lujo, excelente. Besos Carmen
ResponderEliminarMuchas gracias,aunque en la foto parecen grandotes, pero son pequeñines y quedan muy bien de aperitivo.
EliminarSaludos