Hoy, día de sobras, que la comida no se puede tirar. Pues
bien el día anterior hice bonito a la plancha y me sobraron un par de filetes,
con los que hice unas riquísimas obleas rellenas.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas “La Cocinera”
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de tomate frito
- AOVE
- El resto de bonito,o bien carne picada de cerdo o ternera o pollo del cocido o cualquier resto que tengamos “rodando” por la nevera.
Preparación:
En una sartén poner un poco de AOVE, echar la cebolla y el
pimiento muy picadito, cuando este pochadito, el bonito cortado y el tomate.
Rellenar las obleas y con ayuda de un tenedor marcar los bordes. Pintar con
huevo batido e introducirlas en el horno unos 15 minutos
Las acompañe de una guarnición de cebolla, pimiento y
champiñones rehogados con un par de
cucharadas de salsa de soja.
¡Qué aproveche!
Una buena idea para aprovechar las sobras .besos
ResponderEliminarLos tiempos,no están como para desechar.Gracias por tus comentarios.Un besito.
EliminarUna idea estupenda de aprovechamiento!. Con tu permiso me quedo por tu cocina. Besos y buen finde!.
ResponderEliminarMuchas gracias,encantada con tu visita.
EliminarUn beso
Qué buena receta de aprovechamiento!! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias,reciclar,reconvertir, pero sin aburrimiento.
EliminarUn saludito