Esta receta es una propuesta de mi hija pequeña Ana, que intente materializandola, lograr sus expectativas.
Ingredientes:
- Una lechuga
- 1 cebolla para caramelizar cortada en aros
- ½ rulo de queso de cabra
- 50 gramos de jamón serrano muy fino
- 3 cucharadas de AOVE
Preparación:
Cortar la lechuga una vez lavada y escurrida,añadir el
jamón a modo de crujiente (receta aquí) las
ruedas de queso y por ultimo justo antes de servir la cebolla recién caramelizada,
caliente claro está.
Cebolla caramelizada: en el fondo de una sartén colocar unas
gotas de aceite a continuación los aros de cebolla muy finitos,cuando este
pochada, añadir el azúcar y cuando tenga color caramelo bañar el plato por
encima.
¡Qué aproveche!
Me encantan las ensaladas, da igual que haga frío que calor, que siempre tengo espacio para ellas jeje. Me llevo esta receta, con tu permiso. Un beso
ResponderEliminarMe encanta que te la lleves.Un beso
EliminarCarmen me da igual si hace frio o calor esto pasa como el que se come un potaje en verano o el que se come un helado o como aqui ocurre una ensalada, es que no esta buena. Esa ensalada tiene una pinta de escandalo como te ha quedado. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias,rica rica, frío o calor.
EliminarUn saludo
Similar la hago yo y mira que está buenisimas
ResponderEliminarMe alegra tanto compartir sabores.Un besito
Eliminarmmmmm,que apetecible esta ensalada,me encanta, besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias.
EliminarUn saludito
Riquíiiiiiiiiiiiiisima, me encanta ésta ensalada, realmente deliciosa, con el queso, la cebolla caramelizada...
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias,me alegro que te guste!!!
EliminarUn beso
Hola Carmen, la pasta filo que utilizo es ésta ;) Besos
ResponderEliminarhttp://www.google.es/imgres?imgurl=http://farm4.static.flickr.com/3371/3210169819_100c2b13bf.jpg&imgrefurl=http://www.directoalpaladar.com/ingredientes/varios/filo&h=333&w=500&sz=85&tbnid=91Kq5tO7v1IwXM:&tbnh=90&tbnw=135&zoom=1&usg=__7qD_6a1-2NmuaM93c6auWLk1vbM=&docid=_3OQNX0RD9wciM&sa=X&ei=wXKSUq_oNMSe0QW2loHQDg&ved=0CDUQ9QEwAA
Muchas gracias intentare conseguirla.
EliminarUn saludo
Riquísima Carmen, me parece una delicia para este frío... Bs
ResponderEliminarPara que el frío no sea tan frío por lo menos en la mesa.
EliminarGracias por comentar
Btos
Deliciosa y sencilla Carmen. Es una idea genial poner un ingrediente caliente, para hacer la ensalada menos fria. Me ha gustado. Besos maricacharros.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.Un beso
ResponderEliminar¡Qué rico! Claro que sí, no hay que dejar de tomar ensaladas en invierno. ¡A mi me encantan!
ResponderEliminarUn besote :)
Muchas gracias por tu comentario,soy de la misma opinión.
EliminarUn saludo
Qué buena!!!con lo que me gustan las ensaladas!!Sí que es verdad que en invierno tomo menos y es por eso porque al estar frías no apetecen tanto pero así preparada....no creo que tarde mucho en probarla!!^^ Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Muchas gracias,veo que estas visitando mis recetillas.
EliminarMe encanta!!!Un saludo