Ingredientes:
- 1 kilo de costillas de cerdo en una pieza
- 1 kilo de patatas
- 1 pimiento italiano
- 1 cebolla
- Orégano
- Sal
- Pimentón dulce
- 1 copa de vino blanco
- AOVE
Preparación:
En una fuente o bandeja de horno poner las patatas cortadas
redondas gruesas (panaderas), el pimiento en trozos y la cebolla en tiras. Salpimentar.
Sobre este colocar las costillas que habremos sazonado
abundantemente con el pimentón, sal y el orégano. La carne la habremos
tenido sazonada doce horas antes.
Rociar con un poco de aceite y la copa de vino.
Introducir en el horno a 180º, 45 minutos.
¡Qué aproveche!
Me encantan las costillas, te quedaron geniales!!! Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario
EliminarUn beso
Me encanta estas recetas de carne al horno, no tienes que estar encima de la olla y ademas con las patatas ya tienes plato único. Yo suelo hacerla casi igual pero con pollo en vez de costilla, seguro que ésta es mas sabrosa. Besos maricacharros.
ResponderEliminarFacilitas y sin ensuciar mucho.
EliminarBtos
Que ricas costillas al horno, me encanta y te han quedado genial!. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias,sin complicaciones
EliminarBesos
Vaya pinta que tienen estas costillas
ResponderEliminarTan sencillas y baratitas!!!
EliminarUn besito
Carmen muy bueno este guiso tradicional en el que nadie perdona un buen plato como este. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario,básico pero rico
EliminarUn saludo
Que buenisima pinta tienen estas costillas, me encantan. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
De nuestras abuelas,rico, rico
EliminarGracias, un beso
Tiene una pinta estupenda y muy sabroso este plato besos
ResponderEliminarMuchas gracias.Un beso
Eliminar