Ingredientes:
- Un rape mediano de un kilo y medio
- Una cebolla
- Un tomate maduro
- 15 almendras
- Aceite
- Dos ajos
- Dos patatas
- Hierbabuena
- Sal
Poner a cocer el rape, con agua hirviendo y
sal. Apartar escurrir. Desmenuzar la
carne de la cabeza y partir en tacos la carne del cuerpo y el hígado. Reservar
en un plato.
En el agua del pescado una vez colada cocer las patatas.
En una sartén hacer un frito con la cebolla, el
tomate, los ajos, las almendras. Pasar por la batidora y agregar al caldo.
Freír unos trozos de pan y junto con el pescado
cocido y el hígado cortado a trocitos
añadiremos a la sopa.
Adornar con unas hojas de hierbabuena.
¡Qué Aproveche!
Esta sopa es bien buena, así como a Joan su pescado preferido es el bacalao, el mío es el rape.
ResponderEliminarDe todos modos nos agradan todos, así que ningún problema.
Besos
Sara
Gracias,si que está rica,es muy emblemática de mi tierra.Muchas gracias por seguirme.
EliminarUn saludo
H.Lamas