domingo, 24 de febrero de 2013

Cazuela de bacalao y mejillones



Aprovechando que es fin de semana y puedo ir al mercado a por pescado fresco, he guisado esta rica cazuela del programa Cómetelo de Canal Sur Televisión.Una vez mas desde aquí felicidades a Enrique Sanchez,Chef de este programa.Yo le he dado un toque a mi aire, sustituyendo el pimentón por azafrán.


Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 3 patatas
  • 1/2 kilo de mejillones
  • 1/2 kilo de bacalao
  • 3 dientes de ajos
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • AOVE 
  • Azafrán,sal,pimienta

Preparación
  • Bañar el fondo de una cazuela de AOVE, incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños.
  • Una vez pochadito añadir la patata en cascotes con un poco agua y dejar cocer 10 minutos.
  • Añadir el azafrán y la pimienta.
  • En una sartén sofreir los ajos picados, añadir la harina y cocer un poco, añadir el vino blanco.Incorporar los mejillones.Una vez abiertos quitar las valvas y añadir a la cazuela.
  • Incorporar el bacalao.
  • Dejar durante cinco minutos al fuego.
  • Rectificar el punto de sal.
  • Emplatar
¡Que aproveche!




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