Hola a todos queridos seguidores !!!
En el reto de este mes, tenemos que "guisotear" con espinacas congeladas. Hice un relleno de espinacas con gambas que espero os guste.
Las demás propuestas aquíIngredientes (2 personas)
- 1/2 paquete de espinacas congeladas
- 1/2 cebolla en juliana
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Unas 15 gambitas blancas de Málaga
- 1 huevo
- AOVE
Preparación
Sofreír la cebolla, añadir las espinacas y el ajo molido. Se irán descongelando las espinacas.
Una vez sofrito todo añadir las gambas peladas.
Separar la clara de la yema. Con unas varillas montar la clara a punto de nieve.
En una sartén antiadherente y sobre unas gotas de aceite extender el merengue ocupando toda la base de la sartén, debe quedar bien dorado.
Rellenar con las espinacas y formar un rollo.
Freír la yema aparte y sin dejar que se endurezca mucho, colocarla en la superficie del rulo. Romper la yema en el momento de servir.
¡Qué Aproveche!
Tiene que estar estupendo, ese sabor que nuestras gambitas le dan a todo es el punto especial. Besos
ResponderEliminarQue forma mas interesante de comer las espinacas, además resulta divertida y rica.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Que original y rico, me gusta la idea!!
ResponderEliminarUn bst.