¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 28 de marzo de 2025

Relleno de espinacas. Reto tus recetas

 Hola a todos queridos seguidores !!!

En el reto de este mes, tenemos que "guisotear" con espinacas congeladas. Hice un relleno de espinacas con gambas que espero os guste.

Las demás propuestas aquí

Ingredientes (2 personas)

  • 1/2 paquete de espinacas congeladas
  • 1/2 cebolla en juliana
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Unas 15 gambitas blancas de Málaga
  • 1 huevo
  • AOVE


Preparación

Sofreír la cebolla, añadir las espinacas y el ajo molido. Se irán descongelando las espinacas.



Una vez sofrito todo añadir las gambas peladas.



Separar la clara de la yema. Con unas varillas montar la clara a punto de nieve.



En una sartén antiadherente y sobre unas gotas de aceite extender  el merengue ocupando toda la base de la sartén,  debe quedar bien dorado.

Rellenar con las espinacas y formar un rollo.



Freír la yema aparte y sin dejar que se endurezca mucho, colocarla en la superficie del rulo. Romper la yema en el momento de servir.




¡Qué Aproveche!

3 comentarios:

  1. Tiene que estar estupendo, ese sabor que nuestras gambitas le dan a todo es el punto especial. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que forma mas interesante de comer las espinacas, además resulta divertida y rica.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que original y rico, me gusta la idea!!
    Un bst.

    ResponderEliminar