Hola a todos queridos seguidores!!!
Este mes le toca protagonismo a los marinados, en el Reto Tus Recetas. Yo elegí un adobo. Aunque esta palabra me recuerda enseguida a marinado de pescado, como cazón, pintarroja, junto a una cervecita en algún merendero de mi barrio, El Palo, Málaga, yo lo hice con pechuga de pollo y quedó super rico. Os cuento como lo hice.
Todas las recetas de mis compis aquí
Bastones de pechuga en adobo
Ingredientes
- 250 gramos de pechuga de pollo en bastones
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de orégano
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- sal
- Un poco de pimienta recién molida
- 1 huevo batido
- Pan rallado
Cortar la pechuga en bastones, impregnarla muy bien con las especias y el vinagre, dejar macerando 24 horas.
Después pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en AOVE
¡Qué Aproveche!
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¡Este marinado, esta rico con carne o pescado! Estas tiritas de pollo preparadas así, deben estar de muerte. Besos y gracias.
ResponderEliminarMuchas gracias.El reto de este mes es fantástico.Me encantan todas las propuestas.
EliminarWauuu, que bueno!!! Tengo que hacerlo así porque el polo me resulta muy soso sin estas cosas.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Mil gracias!!!
EliminarQue pollo más rico Carmen, me encanta ese marinado!!
ResponderEliminarFeliz verano.
Un bst.
Me alegro que te guste.Bss
EliminarCarmen pero que buenos...yo quiero estar en tu barrio del Palo, comiendo estos marinados ricos con una cervecita.
ResponderEliminarPero tu marinado de pollo también me gusta, y a mis hijos ni te cuento. Lo tendré que hacer. Besos
Gracias!!!!
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