En estos días de extremo calor nos tenemos que hidratar mucho y que mejor que una refrescante sopa de sandía con un toque de contraste de queso azul. Os cuento como lo hice.
Ingredientes
Sopa ( 4 personas)
- 2 tomates de pera maduro
- 1 ajo
- 1 trocito de pimiento
- 400 gramos de sandía limpia sin pepitas
- 1 casquito de cebolla
- sal
- vinagre
- AOVE
- 2 rebanadas de pan alargadas
- 25 gramos de queso azul
Preparación
En un vaso de batidora poner los tomates, la sandía, el ajo, el pimiento, la cebolla, la sal, el vinagre y el aceite. Añadir agua hasta conseguir la textura deseada. Batir . Introducir en el frigorífico.
Cortar el pan a tiras, untar el queso y gratinar, hasta que quede derretido y crujiente. Colocar encima del cuenco sin tocar la sopa.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario