¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 24 de mayo de 2024

Noodles con arencas y anchoas

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Una receta fácil, para cualquier dia en que no tengamos mucho tiempo de guisandear.




Ingredientes ( 2 personas)

  • 100 gramos de noodles de arroz (Mercadona)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • Tomate frito
  • 3 filetes de anchoas
  • 1 arenca
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Alcaparras
  • AOVE


Preparación

Cortar en tiras finitas la cebolla y el pmiento, los ajos en rodajitas.

Sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez bien hechos incorporar el tomate. Dar unas vueltas.

Cocinar los fodeos según las indicaciones del fabricante:

En una olla poner agua a calentar (80-90ºC)  con sal. Incorporar los fideos y dejar al fuego entre 6-9 minutos. Poner en un colador y enfriarlos debajo del grifo con agua abundante. 

En la sartén que hemos sofrito la verdura,  incorporar las anchoas y la arenca, libre de escamas y piel. Añadir los noodles y el perejil fresco picado.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario