Hola a todos queridos seguidores !!!
Una receta fácil, para cualquier dia en que no tengamos mucho tiempo de guisandear.
Ingredientes ( 2 personas)
- 100 gramos de noodles de arroz (Mercadona)
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- Tomate frito
- 3 filetes de anchoas
- 1 arenca
- Sal
- Perejil fresco
- Alcaparras
- AOVE
Preparación
Cortar en tiras finitas la cebolla y el pmiento, los ajos en rodajitas.
Sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento. Una vez bien hechos incorporar el tomate. Dar unas vueltas.
Cocinar los fodeos según las indicaciones del fabricante:
En una olla poner agua a calentar (80-90ºC) con sal. Incorporar los fideos y dejar al fuego entre 6-9 minutos. Poner en un colador y enfriarlos debajo del grifo con agua abundante.
En la sartén que hemos sofrito la verdura, incorporar las anchoas y la arenca, libre de escamas y piel. Añadir los noodles y el perejil fresco picado.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario