Hola a todos queridos seguidores!!!
Esta receta se puede aplicar a cualquier carne que nos apetezca. Puede ser para ternera, buey, cerdo, cordero o pollo, si tenemos oportunidad, porque no para alguna pieza de caza.
Ingredientes
- 1/2 kilo de la carne elegida
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 hoja laurel
- 1/2 cucharita de tomillo
- 1/2 cucharita de nuez moscada
- 1/4 cucharita de canela
- pimienta molida
- sal
- AOVE
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino tinto
Preparación
Cortar la carne a trozos salpimentar rebozar en harina y sofreír. Apartar.
En la misma sartén ir pochando escalonadamente la cebolla, los ajos, el puerro, zanahorias, el pimiento y por último, cuando lo anterior este muy pochadito el tomate pelado y cortado a cuadritos.
Introducir la carne, cubrir con el vino y dejar al fuego hasta que la carne esté tierna.Pasar las verduras y añadir a la carne.
¡Qué Aproveche!
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