Hola a todos queridos seguidores!!!
Aprovechando las obleas que me sobraron el otro día para el salmón sobre verde, hice este postre para hoy. Cocina de aprovechamiento, no tirar nada, aprovechar todo!!!😄😄
Ingredientes (10 cilindros)
- Obleas de empanadillas
Crema pastelera:
- 1 vaso de leche
- 1/2 rama de canela
- cascara de limón
- 1 yema
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de azúcar
Con ayuda de unos cilindros para horno rodear las obleas e introducirlos en horno 180ºC durante 15 minutos, hasta que estén doradas.
En un cazo infusionar la canela y la cascara del limón con la 3/4 del vaso de leche. En el tercio restante diluir la harina y añadir la yema.
Sacar la cascara de limón y la canela añadir el resto de la leche con la yema y la harina. Poner al fuego hasta que espese.
Rellenar los cilindros de obleas.
¡Qué Aproveche!
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