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sábado, 19 de noviembre de 2022

Obleas rellenas de crema pastelera

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Aprovechando las obleas que me sobraron el otro día para el salmón sobre verde, hice este postre para hoy. Cocina de aprovechamiento, no tirar nada, aprovechar todo!!!😄😄



Ingredientes (10 cilindros)

  • Obleas de empanadillas

Crema pastelera:

  • 1 vaso de leche
  • 1/2 rama de canela
  • cascara de limón
  • 1 yema
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de azúcar
Preparación


Con ayuda de unos cilindros para horno rodear las obleas e introducirlos en horno 180ºC durante 15 minutos, hasta que estén doradas.

En un cazo infusionar la canela y la cascara del limón con la 3/4 del vaso de leche. En el tercio restante diluir la harina y añadir la yema.

Sacar la cascara de limón y la canela añadir el resto de la leche con la yema y la harina. Poner al fuego hasta que espese.

Rellenar los cilindros de obleas.

¡Qué Aproveche!

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