Hola a todos queridos seguidores!!!
Con algún resto de comida del día anterior, pan, romesco; una comida muy apetitosa, migas con gazpacho de romesco.
Os cuento como lo hice.
Migas (2-3 platos)
- Pan asentado del día anterior
- 125 mL de AOVE
- 4 pimientos verdes
- 1/2 cabeza de ajos
- Sal
Acompañamiento
- Huevos fritos
- Gajos de mandarina
- Aceitunas aloreñas
Gazpacho
- 3 tomates de pera
- 4 cucharadas de salsa romesco
- 300 mL de agua
- Sal
Preparación
Cortar el pan en trocitos pequeños y añadir un "espurreo" de agua, tapar con film y dejar unas horas en la nevera.
En una sartén poner el AOVE y añadir los ajos machacados con la piel y los pimientos cortados en cuadrados. Sofreírlos y apartar.
Sobre el AOVE echar el pan e ir removiendo hasta que estén hechas las migas. Incorporar los pimientos y los ajos.
Pasar por la batidora los tomates. Colar. Incorporar la salsa romesco el agua y probar de sal. Dejar en la nevera.
Freír los huevos.
Montar el plato.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario