¡Busca tus recetas favoritas!

martes, 24 de mayo de 2022

Aprovechando restos

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Con algún resto de comida del día anterior, pan, romesco; una comida muy apetitosa, migas con gazpacho de romesco.



Os cuento como lo hice.

Migas (2-3 platos)

  • Pan asentado del día anterior
  • 125 mL de AOVE
  • 4 pimientos verdes
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Sal

Acompañamiento

  • Huevos fritos
  • Gajos de mandarina
  • Aceitunas aloreñas

Gazpacho

  • 3 tomates de pera
  • 4 cucharadas de salsa romesco
  • 300 mL de  agua
  • Sal
Preparación

Cortar el pan en trocitos pequeños y añadir un "espurreo" de agua, tapar con film y dejar unas horas en la nevera.
En una sartén poner el AOVE y añadir los ajos machacados con la piel y los pimientos cortados en cuadrados. Sofreírlos y apartar.


Sobre el AOVE echar el pan e ir removiendo hasta que estén hechas las migas. Incorporar los pimientos y los ajos.


Pasar por la batidora los tomates. Colar. Incorporar la salsa romesco el agua y probar de sal. Dejar en la nevera.
Freír los huevos.
Montar el plato.

¡Qué Aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario