¡Busca tus recetas favoritas!

miércoles, 13 de octubre de 2021

Crema de coliflor II

 Hola a todos queridos seguidores!!!

Tenia muchas ganas de realizar esta crema de coliflor, pues la verdad no sabia como seria el sabor de la guarnición reducida en vinagre. Me ha sorprendido.




Ingredientes (4 personas)

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 coliflor de 1 Kg.
  • 1 patata mediana
  • Vinagre de Jerez
  • 400 mL de leche semidesnatada
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Cortar la cebolla en fina juliana y sofreir junto a los ajos en AOVE.
  2. Quitar las hojas verdes de la coliflor y los tallos mas gruesos. Cortar el resto de los tallos.
  3. Pelar y cortar la patata en cachelos.
  4. Agregar la patata y la coliflor al sofrito.
  5. Cubrir de agua y dejar cocer.
  6. Reservar algunos tronquitos enteros.
  7. Pasar por batidora junto a la leche hasta obtener la cremosidad deseada.
  8. Reducir en vinagre de Jerez los tronquitos reservados y dejarlos como guarnición.
  9. Servir en un cuenco con un chorrito de AOVE.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario