¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 19 de marzo de 2021

Empalmado de tomate

Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta fresquita y primaveral, esta sopa fría en la que se unen varios ingredientes con un sabor muy apetecible. 
El significado de empalmado: Ensamblaje de dos piezas de madera cortas que se empalman en sentido longitudinal. Se me ocurrió el nombre atendiendo a la unión de dos restos de salsas que tenia, las empalme y se produjo el resultado.




Ingredientes

  • 1 yogur
  • 1 cuchara de mostaza
  • 1 cucharita de miel
  • 1 cucharita de salsa de soja
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 trozo de calabaza cocida, unos 300 gramos
  • 1 diente de ajo
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
  • 50 mL de AOVE
  • Semillas variadas para adornar

Preparación

Batir todos los ingredientes y dejar enfriar. En el momento de servir añadir las semillas.

¡Qué Aproveche!

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario