Hola a todos queridos seguidores!!! Un gazpacho, sopa fría o zoque no solo se toma en verano .En esta época suele ser muy agradable tomarlo a temperatura ambiente. Con un ingrediente muy saludable, los altramuces.
Nutrientes por 100 gramos de porción comestible |
Altramuces |
Energía (Kcal) |
399 |
Lípidos totales (gramos) |
9.74 |
Proteínas (gramos) |
36.17 |
Agua (gramos) |
10.44 |
H.C(gramos) fibra, carbohidratos |
40.38 |
Vitaminas A (ug) D (ug) E (mg) B9 (ug) B3 (mg) B2 (mg) B1 (mg) B6 (mg) B12 (ug) C (mg) |
6.9 0 0 335 2.19 0.22 0.64 0.357 0 4.8
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Minerales Calcio (mg) Hierro (mg) Potasio (mg) Magnesio( mg) Sodio (mg) Fósforo(mg) Yoduro (ug) Selenio(ug) Zinc (mg)
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176 4.36 1013 198 15 440 0 8.2 4.75
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Ingredientes (dos raciones)
- 3 tomates maduros de pera
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de altramuces en conserva
- 2 cucharadas de AOVE
- sal
- 100 gramos de pan sentado
- 1 kiwi amarillo
Preparación
Lavar y pelar los tomates, pasar por la batidora y colar. Añadir los altramuces sin la piel, añadir el resto de ingredientes menos el kiwi. Depositar en unos cuencos y adornar con ruedas de kiwi.
¡Qué Aproveche!
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