Ingredientes
- 1 kilo de guisantes
- 2 patatas
- media cebolla
- 4 huevos ecológicos
- AOVE
Preparación
- Desgranar los guisantes y ponerlos en agua hirviendo a cocer. Una vez al dente refrescar en agua fría con hielo para cortar la cocción.
- Freír las patatas y la cebolla previamente cortada a trocitos.
- Batir los huevos
- Mezclar todo y cuajar la tortilla
¡Qué Aproveche!
Buenísima..
ResponderEliminarEl otro día preparé una y la verdad que me encanta... eran tan tiernos los guisantes que ni siquiera los cocí.
Bonito color.
Besosssss
Muchas gracias,son vistosas además de ricas y sanas
EliminarBesitos
Un gran cambio de "look" super favorecedor. Me ha encantado tu "nueva" cocina. Enhorabuena. Un gran detalle de tus hij@s (Mi Cocina ´hace poco más de un año también tuvo un cambio importante gracias a mi hijo, mi principal fan).
ResponderEliminarTu tortilla de chicharos espectacular, riquisima, es una de las que más me gusta y al igual que te ocurre a ti, me traslada a mi niñez, me veo desgranando chicharos en el delantal de mi abuela.
Un abrazo.
Muchas gracias Toñi,la verdad que nuestros hijos,con la frescura de la juventud,dan un toque creativo y vanguardista que junto a nuestras recetas, hacen más atractivos a los blogs.
EliminarMuchos besos y seguimos en contacto en las redes.