lunes, 15 de julio de 2019

Brochetas de solomillo ibérico con verduras

Hola a todos queridos seguidores!!! Los días de calor nos invitan a comidas rápidas y sabrosas, con poco tiempo de estancia en la cocina.Verdad ? Hoy hice estas brochetas al horno.

Ingredientes (3 personas)

  • 1 solomillo de cerdo ibérico mediano
  • pimientos del padrón
  • cebollas frescas dulces
  • tomates cherry de variedades distintas.




Preparación

Si algo tienen de especial estas brochetas, es el marcado a fuego fuerte en la sartén con un poco de aceite, antes de ensartarlas en el palo e introducirlas en el horno.

  1. Cortar el solomillo en medallones de dos dedos de grosor, salpimentar y sellarlos en la sartén. Apartar.
  2. Añadir un poco mas de aceite y sellar los pimientos, la cebolla y los tomatitos.
  3. Ir montando las brochetas al gusto de cada uno.
  4. Introducir en el horno 175ºC, 8 minutos.
¡Que Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario