Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 dientes de ajo.
- 100 g. de miga de pan mojada en agua.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina de habas .
- Sal y Vinagre al gusto.
- 1 litro de agua.
- 1 manojo de espárragos verdes.
Preparación:
Poner en un recipiente alto dos de los dientes de ajo pelados, la miga de pan mojada, el aceite de oliva y la harina.
Con la batidora, mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa parecida a la mayonesa.
Seguidamente añadir el litro de agua, el vinagre y la sal al gusto, y seguir batiendo hasta disolver la masa en el agua.
En una sarten sofreir dos de los dientes de ajos en láminas, añadir los espárragos y saltearlos hasta que estén tiernos. Añadirlos a la sopa como guarnición.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario