Ingredientes
- 3/4 pimientos verdes pequeños
- 3 huevos
- 100 gramos de jamón serrano a taquitos pequeños
- 100 gramos de pan rallado
- 150 mL de leche
- 3 cucharadas de harina
- AOVE
- 1 cebolla en juliana
- 1 cucharita de ajo molido
- sal
Quitar de los pimientos la semilla y la parte superior.
Mezclar los huevos , el pan rallado, la leche, el jamón y el ajo molido. Rellenar los pimientos. Tener en cuenta la sal por lo salado del jamón.
Pasar por harina la parte superior.
En el fondo de una olla regar con AOVE, sofreír la cebolla, cuando esté pochada,sacarla a un plato, colocar en la sarten los pimientos sobre la base de harina. Cuando estén tostados, volcarlos, añadir un poco de agua y la cebolla, dejar cocer hasta que estén tiernos, una media hora. Pasar la salsa y cubrir los pimientos.
Este tamaño es ideal para dejarlos para tapeo.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario