Hola a todos mis queridos
seguidores,después de un intenso verano de trabajo, al fin vacaciones y
para empezarlas, nada mejor que una ensalada fresca de pasta para un
familión que nos hemos reunido.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta para ensaladas Gallo , escogí plumas de colores
Gallo
Ensaladas está especialmente elaborada para mantenerse al dente,
incluso cuando no está caliente. A la utilización de los mejores
trigos seleccionados, se añaden tomates extremeños y espinacas que,
no sólo aportan color, sino que hacen de esta pasta un plato
completo, digestivo, ligero y apetitoso.
No tengo ninguna relación comercial con la marca, hice esta pues me
parece genial para platos fríos.
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de anchoas
- 1 paquete de surimi fideos
- 2 latas de atun
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento
Preparación
Cocer la pasta al dente , 9
minutos.Escurrir y añadir unas cucharadas de aceite
Sobre una fuente,colocar la
pasta e ir añadiendo el resto de ingredientes.El tomate,el pimiento y la cebolla
en juliana muy picadita.
Que buena tiene que estar!!besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
ResponderEliminar