Hola a todos,viernes al fin!!!Con un poco mas de tiempo voy a preparar unas magdalenas para los desayunos del fin de semana.Os cuento como las hice:
Ingredientes
- Harina de repostería, 225 gramos
- Huevos, tres grandes
- Azúcar, 180 gramos
- AOVE, 200 ml
- Leche, 65 ml
- Ralladura de un limón
- Miel, una cucharada
- Levadura, medio sobre
Preparación
Montar las yemas y las claras de forma separada.A las yemas añadir el azúcar, la miel, el aceite y la ralladura del limón. Añadir a las claras montadas en punto de nieve,con suaves movimientos envolventes.Sobre este preparado añadirla harina y la levadura previamente tamizada,en tres tiempos y con ayuda de una lengua,Seguiremos con los movimientos envolventes para añadir la harina.Introducir en horno a 180ºC, función ventilador de 15 a 20 minutos. Para estas cantidades hice 20 magdalenas.
¡Que Aproveche!
Ummmm que ricas, ahora mismo me comia un par de ellas, guardamelas que llevo el café para desayunar
ResponderEliminarBesos guapetona