Ingredientes
- 1 yogur natural desnatando
- 2 medidas de yogur de azúcar
- dos y media de harina de repostería
- 1/2 medida de cacao (utilice Nesquik Extrachoc)
- 1/2 de aceite, utilice AOVE
- 3 huevos
- 1 sobre levadura Royal
Truquillos
Para un bizcocho esponjoso tendremos la siguientes premisas:
- Los huevos y el yogur dejar fuera de la nevera, para que estén a temperatura ambiente.
- Montar a punto de nieve las claras
- Añadir la harina lo ultimo con una lengua de repostería en movimientos envolventes
- Atemperar el horno con anterioridad y nunca a mas de 180ºC.
Preparación
En un bol volcar el yogur,el azúcar y las yemas, batir bien, después el cacao y el aceite Aparte montar las claras a punto de nieve y añadir de forma suave. Por ultimo tamizar la harina junto a la levadura y añadir en movimientos envolventes.Incorporar en un molde engrasado del tamaño y forma que se adecue a la cantidad del preparado. Dejar unos diez minutos en reposo antes de introducir en el horno.
El tiempo de horno esta en función del tipo y la función.Yo tuve el bizcocho 35 minutos en función ventilador a 180ºC.
Desmoldar ya frió y decorar con azúcar glas.
¡Qué Aproveche!
Un bizcocho que desaparece nada más salir del horno! Por su sabor y su esponjosidad! Te ha quedado maravilloso! Una manera perfecta de comenzar la semana! Besos
ResponderEliminarTienes toda la razón, salir y comer todo en un tiempo.Gracias por tu visita.besos
EliminarMe encantan estos bizcochos, fáciles y super ricos, te ha quedado genial.
ResponderEliminarEl preferido de mi hijo.
Besitos
Ya me tienes de seguidora, voy a ver que otras cositas ricas tienes.
EliminarBesos
Muchas gracias,bienvenida a mi cocina.
EliminarUn bizcocho que siempre gusta y más tan esponjoso, se ve delicioso. Te espero en el próximo reto de la marquesa de Parabere. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias,espero no tener problemas informáticos y poder participar.Un beso
EliminarUn bizcocho que siempre gusta y más tan esponjoso, se ve delicioso. Te espero en el próximo reto de la marquesa de Parabere. Un abrazo
ResponderEliminarA mí también me gustan estos bizcochos y a mí familia ni te cuento
ResponderEliminares que encima de un día para otro gana muchisimo
esos truquillos siempre a tener en cuenta
un besazoooooo !!!
Gracias por tu comentario.Besos
EliminarQue rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias por estar siempre tan pendiente de mi blog.Un beso
EliminarNo, no es que no me guste. Es que me encanta!!!! Adoro el chocolate y los bizcochos de chocolate son mi perdición.
ResponderEliminarSe ve super esponjoso....riquisimo.
Muchas gracias por esta visita.Un beso
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