Hola a todos mis queridos seguidores,para ir entrando en cocina de cuaresma os cuento como hice este carpaccio de bacalao,un entrante o aperitivo muy rico.
Ingredientes
- 2 lomitos de bacalao congelado Pescanova al punto de sal
- 1 vaso de agua de vinagre
- 1 vaso de agua mineral
- el zumo de un limón
- 2 dientes de ajo laminados
- 1guindilla
- AOVE
Preparación
Descongelar los lomos de bacalao, secar y ponerlos en un recipiente alto, añadir los ajos laminados y la guindilla.Mezclar el vinagre con el limón y el agua,cubrir los lomos y dejarlos en la nevera 12 horas.Escurrir y cortar finito,rociar con AOVE.
¡Que Aproveche!
Que receta mas rica y mas apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMil gracias guapa.besos
EliminarCon lo que me gusta el bacalao, esta es una manera de prepararlo que me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias por la visita.Es sencillito y esta rico.Besos
Eliminar¡¡ Anda....pués nunca se me hubiese ocurrido.....!! Qué ricooo....
ResponderEliminarTu que eres tan marinera seguro que te gusta.Feliz día de Andalucía.Besos
Eliminarque rico¡¡ no lo prepare nunca asi, tendre que probar.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Gracias por el comentario y probarlo.Besos
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