Hola queridos seguidores,hoy os voy a contar un truquillo que uno de los grandes chef de la cocina española, Pepe Rodriguez, lo estuvo publicitando en Navidad y que hoy he podido comprobar por mi misma y resulta claro que resulta!!!
Creo que como mejor están las gambas, gambones y langostinos es a la plancha ¿Qué pensáis?¿Tenéis esta opinión? Pero esto tiene un precio ¿Verdad? Como se pone nuestra cocina de olor, salpicones y humo ¿Es así?
Si ponemos estos mariscos en el horno permanecerá el sabor y desaparecerán todos los efectos negativos os lo aseguro.
Es muy fácil en una batea de horno poner unas gotas de AOVE,colocar los gambones, picar abundante ajo y perejil en su superficie introducir 10 minutos al horno a unos 180ºC y ya está.No olvidéis unas escamas de sal!!!!
Probad este truquillo.
¡Que Aproveche!
Lo probare pues me encantan las gambas y langostinos a la plancha. Un beso
ResponderEliminarYa veras como te gustan,están estupendos.Gracias por tu visita
Eliminartiene razón, te han quedado deliciosos, besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.Besos
Eliminar