Hola a todos,este plato,es uno de los clásicos de las mesas de nuestra tierra,quien no sabe que es un estofado,un plato de siempre y para siempre, donde la carne y las verduras se fusionan de manera perfecta, dando un bocado que con la denominación de único puede ser la totalidad de nuestro almuerzo.
- 1/2 kilo de ternera en trozos,utilice babilla
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1/4 guisantes pelados
- 1/2 kilo de patatitas baby
- AOVE
- 1 copa Barbadillo espumoso
- 1 hoja laurel
- 3 granos pimienta
- 1 clavo de olor
Preparación
Primero de todo ponemos a hervir las patatitas en agua con sal durante 10 minutos.Colar,pelar y reservar en un plato.
En la olla super rápida poner en el fondo AOVE,añadir la cebolla y lo ajos, freír.Después la zanahoria y los guisantes,el,laurel,la pimienta y el clavo.Sellar la carne y agregar el vino.Tapar la olla y dejar diez minutos con los dos aros fuera.
Dorar las patatitas en AOVE y agregar al guiso dejar con la olla destapada un par de minutos más.
Servir
¡Qué Aproveche!
Muy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.Besos
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