¡Hola queridos seguidores! Hoy os paso una receta muy malagueña: empanadillas de batata, rellenas con el polvo de batata que ya os comenté en días anteriores.
Ingredientes
300
gr de harina
50 gr de maizena
100 gr de azúcar
100cc de moscatel
50 cc de brandy,
100 cc de aceite
ralladura de 1 limo
50 gr de maizena
100 gr de azúcar
100cc de moscatel
50 cc de brandy,
100 cc de aceite
ralladura de 1 limo
dos
sobres de gaseosa
el tigre
Polvo
o dulce de batata (1 cucharita por empanadilla)
Preparación
Mezcla
bien todos los ingredientes. Dejar en reposo la masa media hora. Con
ayuda de un rodillo ir cortando círculos que rellenaremos con el polvo
de batata.Introducir en el horno precalentado a 180ºC 15 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario