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domingo, 22 de noviembre de 2015

Gazpachuelo malagueño II



Hola a todos,queridos seguidores, como malagueña que soy el gazpachuelo es una de las recetas que hace un par de años, publiqué en el blog,con todos sus ingredientes y formas tradicionales de su preparación.

http://recetascasacarmen.blogspot.com.es/2013/10/gazpachuelo-sopa-de-pescado-tipica-de.html

Hoy vuelvo con este plato, pero con la salvedad de que esta hecho sin huevo,la mayonesa se ha sustituido por lactonesa y así eliminamos una de las dificultades de este plato: que se nos corte el caldo. Es una recomendación del chef Enrique Sanchez.




Ingredientes:

  • 300 gramos de pescado, el que queramos,pescadilla,pintarroja,rosada,salmón incluida su espina central. Yo utilice un resto de rosada y de salmón, incluidas cabeza del salmón y espinas centrales
  • 1 hoja laurel
  • 5 granos pimienta
  • 1 clavo
  • 1 patata
  • 1 zanahoria grande
  • 50 mL de leche
  • 150 mL de AOVE

Preparación:

En una olla poner las especies con los restos de pescado,dejar hervir 5 minutos colar y reservar. Desmenuzar el pescado.

Pelar las zanahorias y la patata,cortar y añadir al caldo dejar cocer entre 10 y 15 minutos.
Aparte en un vaso de batidora mezclar la leche con el aceite a velocidad media hasta conseguir una salsa espesa.Añadir al caldo con las hortalizas cocidas, mezclar con un cazo suavemente.Añadir el pescado desmenuzado y servir.

De esta forma tenemos un exquisito gazpachuelo malagueño de fácil elaboración

¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones por tu trabajo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  2. De nuevo muchas gracia spor tus comentarios y seguimiento.Besos

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