Ingredientes
- 100 gramos de arroz largo por comensal
- 1 lata de atún
- 1/2 kilo de gambones cocidos
- 1 lata de anchoas
Preparación
Cocer el arroz y lavarlo con agua abundante debajo del grifo.Escurrir.
Colocar el arroz en una fuente y añadir los demás ingredientes.
Sazonar y añadir aceite y vinagre según gusto.
¡Qué Aproveche!
Una ensalada muy completa :) me gusta mucho! Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Muchas gracias,facilita y nutritiva.Besos
EliminarMuy rica esta ensalada!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarMuy propia para este tiempo verdad?Muchas gracias por tu comentario.Besitos
EliminarUna receta muy apetecible, como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias por comentar y seguir el blog.Besos
Eliminar