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viernes, 28 de noviembre de 2014

Corvina al horno

Hola a todos, ya calentando motores para la Navidad. Hice hoy una corvina al horno, acompañada de gambas plancha y ensalada de canónigos que tiene altura para vestir una mesa de fiesta. Es muy fácil de hacer sana y digestiva ya veréis.

Ingredientes (dos personas)
  • 1 corvina de 1 kilo
  • ½ Kilo de langostinos
  • ½ pimiento rojo
  • canonigos
  • Aceitunas negras
  • ½ cebolla
  • 6 tomates sherry
  • Un trocito de carne de membrillo
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil fresco
  • Vinagre de Jerez
  • AOVE


Preparación
Limpiar la corvina y prepararla a modo llamado “a la espalda”, que es abierta por la mitad de cabeza a cola dejando la espina central en uno de los lados.En una bandeja de horno pincelada con AOVE colocar la corvina,aderezar con sal,ajo en polvo y unas gotas de AOVE.En horno precalentado mantener a 175ºC durante 20 minutos.
Mientras tanto por un lado colocar las gambas en la plancha con sal y por otro montar la ensalada.



Ensalada
Cortar la cebolla en trocitos pequeños,el pimiento en daditos y los tomates por la mitad, junto a la carne de membrillo.Añadir las aceitunas negras. Volcar todo sobre los canónigos.
Por ultimo añadir sal ,vinagre de jerez al gusto, yo puse una cucharada sopera y el AOVE,que puse tres cucharadas.
Mover todos los ingredientes con  los cubiertos de ensalada.
Antes de servir añadir ajo y perejil fresco a la corvina.



¡Qué Aproveche!


8 comentarios:

  1. No se necesitan platos sofisticados ni caros para poder disfrutar de estas fechas, que lo que cuenta es reunirse con los tuyos. Este es bien fácil, no es de los tan caros y bien bonito que queda.
    Buen finde

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    Respuestas
    1. Gracias Belen,estoy de acuerdo que lo que cuenta es estar con la familia.Un beso

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  2. Un plato perfecto y un genial acompañamiento, además de sano , besos
    Sofía

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  3. Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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