Este foie gras es receta familiar de mi abuela Ana, que hemos experimentado y trasmitido a toda la familia. No recomendable a aquellas personas que les persigue el colesterol, aunque de vez en cuando es un aperitivo ideal a cualquier edad.
Ingredientes:
- Un cuarto de Kilo de higaditos de pollo
- Un cuarto de kilo de manteca derretida de cerdo ibérico
- Sal
- Abundantes granos de pimienta o finas hierbas según el tipo que queramos hacer
Preparación:
Derretir la manteca y a fuego muy lento freír en ella los higaditos, limpios y cortados previamente. Añadir la pimienta ó las finas hierbas y la sal.Como mínimo diez minutos a fuego lento.
Pasar por la batidora y depositar en un cuenquito.
Derretir la manteca y a fuego muy lento freír en ella los higaditos, limpios y cortados previamente. Añadir la pimienta ó las finas hierbas y la sal.Como mínimo diez minutos a fuego lento.
Pasar por la batidora y depositar en un cuenquito.
¡Qué aproveche!
Una bonba para el colesterol, pero hija que bueno!!
ResponderEliminarcon unas tostadas debe estar de lujo. Bstos.
Julia y sus recetas.
Reduce la manteca y tendra mucho mejor sabor.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu consejo.Un saludo
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